BS District

相信大家都對保險這個行業並不陌生,但很多人還是會有不少疑問。這次請到了BS District的四位精英,分別從個人經驗和對業界的前景作分享,讓大家能真正地深入了解這個行業。

Wendy – Q:從空姐轉為理財顧問再成為經理的歷程?
Wendy一開始是從業空中服務員,因為知道做空姐薪金有限,而且晉升空間不大,所以一直都有留意其他行業的動向。向來喜歡嘗試新事物的Wendy,機緣巧合之下加入了BS District這個團隊。雖然同樣屬於服務性行業,但性質和架構都大有不同。成為理財顧問後時間管理方面要控制得更好,除了向前輩學習,也憑著自己的努力,用了兩年時間就做到經理的職位。Wendy表示也很感恩,因為背後有一班支持自己的團隊,大家都很講求團隊合作,互相信任和幫助才會有現時的成就。

Baldwin – Q:如何建立年輕優秀的團隊,為何要聘請年輕人?
Baldwin作為總監,一早已察覺年輕人有很大的發展空間。世界隨著科技的發展轉變得太快,如果思想不跟著轉變很快便會被淘汰。所以Baldwin深信只要肯相信年輕一輩的能力,給予他們信心,以及在他們的成長過程中好好引導他們,能力絕不會比資歷深的人低。Baldwin積極聽取年輕人的意見,自己也會從中學習,互相交流,互相進步。團隊致力吸納更多的年輕一輩加入,希望做到長江後浪推前浪。團隊的理念是「成己立人,從心出發」,先做好自己本份,才可以令別人受惠;只要是自己內心真正想做的事,就會有動力去做好,事情亦會順暢地完成。

Cherry – Q:年輕人的夢想與目標,理財策劃行業,如何幫助她美夢成真?
其實Cherry的夢想很簡單,就是希望自己的事業更上一層樓,讓家人都能過上好生活。最開始Cherry是透過大學的實習而加入BS District,因為當時是大學的最後一年,少不免會為前途感到迷茫,害怕做不到自己想做的事。而這個行業幫助到Cherry的原因是,會提供很多實用的理財教學和專業培訓,在其他地方都能學以致用,從而成功賺取自己人生的第一桶金,利用第一桶金再去投資,創造更多被動收入,繼續向自己的夢想和目標邁進。

Terry – Q:從客戶服務,包括理賠,保險專業意見去贏取客戶的信任想要成功獲取客戶的信任並不簡單,當中除了要好好裝備自己。還要充分了解關於醫療、理財和保險上的知識,這樣才能有效地幫助客戶解決問題。只要能解答到客戶的疑問,客戶才會放心地信任我們。過往Terry曾接收到的一個個案是,客人在3月21號通知Terry自己確診了鼻咽癌,因假日關係,兩日後Terry便安排了耳鼻喉專科的醫生接見客人,在3月24號,客人已經可以去醫院做檢查,中間節省了三星期的時間,並在3月27號正式接受癌症治療。客人得到快速的治療,而且文件在公司的配合下處理恰當,四日後已經可以取得危疾和醫療保險的賠償,對此,客人對Terry表示萬分感謝。從每一個個案當中,只要盡心盡力地幫助客人,毋需任何技巧,自然就能取得客戶對我們的信任。

BS District
Facebook:BS District
Instagram:bsdistrict

發表迴響