Hex Bar Hong Kong

分子料理特色cocktail 精美賣相打卡一流

生活在香港,總會有不同的壓力接踵而来,有時侯想放鬆心情,找上三五知己一起小酌一番,倒也是個不錯的選擇。Hex Bar的環境闊落,整體有格調,不但可以看到跑馬地馬場還可以飽覽維多利亞港的景色,美酒配夜景,絕了。

一開始想以分子技術創作cocktail的想法是源自於外國的餐廳,分子cocktail在外國一早已經普及,店主忽發奇想,不如自己也嘗試製作看看,雖然過程中經歷了無數次失敗,但幸好沒有放棄,最終成功研發,變成Hex Bar的一個賣點。

分子cocktail主打精美外相,主要是給女士們可以相機先吃,用來拍照打卡一流。不單顏值高,味道也非常獨特,令人意想不到,驚喜重重。接下來的三款cocktail都各具特色,保證令你耳目一新,品嚐到cocktail的另一層次。

分子長島冰茶(BOBA LONG ISLAND)

平時喝開的LONG ISLAND以可樂為基底,Bartender用分子料理技術把可樂製成可樂珠珠,每粒可樂珠咬開後在口腔內爆發,既保留了可樂原有的味道,也不影響酒味,讓食客品嘗cocktail都能有喝珍珠奶茶的口感,如此有創意的cocktail,又怎能不試?

分子芒果西米露(MOLECULAR MANGO SAGO)

香港人愛吃糖水,想來點不一樣的,就一定要試試這杯分子芒果西米露。加入新鮮芒果果肉,和椰子蘭姆酒配合一起,口感順滑,味道像在吃芒果西米露一樣,酒味不會太濃,適合酒量不太好的人士飲用。

分子1 + 1(PASSION FRYIT & BANANA FUSION)

這杯有三種喝法;第一種:如果喜歡酒味濃厚的,可以單喝藍色那杯,入口香濃的香蕉味夾雜住醇厚的酒香,喝完會帶點酒意。第二種:喜歡果味的,下面黃色那杯是熱情果味,果香味突出,能蓋過酒味。最後一種:1+1其實是指把兩杯飲品mix在一起,熱情果和香蕉混合後會形成另一種新的水果味,味道獨特,很有新意。一杯飲品能有三種不同的味道和口感,果然有驚喜!

Hex Bar Hong Kong
地址:銅鑼灣耀華街38號 Zing! 26樓
電話:52988992
營業時間:星期一至四:17:00 – 03:00;星期五至六:17:00 – 04:00;星期
日:18:00 – 02:00;公眾假期前夕:17:00 – 04:00
Facebook:Hex Bar Hong Kong
Instagram:hexbarhk

發表迴響