JB cafe

過往西餐給人的既定印象都是價錢偏貴的,吃西餐通常要等到大時大節才有機會。其實不然,就好像JB café,為了令西餐讓更多人認識,特意將西餐價錢平民化,讓大眾知道其實吃西餐,不一定要用天價才吃到,平民價錢一樣能吃到高質有檔次的西餐。

除了西餐,JB CAFÉ晚上還會有私房菜供應,還可以客製化,只要提早和餐廳預約,廚師就會準備好有特色又美味的私房菜,大受客人歡迎!不論是西餐還是私房菜,每一道菜更是廚師用心去烹調,誠意滿滿,接下來小編介紹的都是餐廳招牌菜式,總有一款合你心意。

香草蕃茄醬蟹肉意粉
老闆自家研發菜式,意粉以白酒調理,再用新鮮蕃茄醬配上蟹肉,口味酸甜清爽,是老闆專為喜歡口味較清新的客人設計。

煙三文魚碎蛋沙律
老闆親自到街市選購合適蔬菜,醬汁是自家配方調製,微酸帶甜。沙律可加配不同的配菜:如虎蝦,煙三文魚等,分量十足。

安格斯牛肉芝士漢堡配薯條
漢堡扒巨大的外型,絕對是大胃王之選。安格斯牛肉肉味濃郁,肉汁豐富。因為想突出食材本身的味道,所以調味會比坊間稍為清淡,作為食肉獸,一定不能錯過。

香煎三文魚沙律
選用挪威進口三文魚,三文魚即叫即煎,外脆內軟,上碟新鮮熱辣,沒有魚腥味。建議客人選8成熟,會比全熟更甘香軟滑,驚喜之作,不能不試!

威靈頓牛柳 (私房菜式)
老闆自創頭盤菜式,將滿滿的蟹肉佐以香芒烤焗後炙燒表面,入口鬆化,每位客人品嚐過後都讚口不絕。

邂逅拿破崙 (私房菜式)
老闆自創頭盤菜式,將滿滿的蟹肉佐以香芒烤焗後炙燒表面,入口鬆化,每位客人品嚐過後都讚口不絕。

豪華特色海鮮盤 (私房菜式)
根據客人訂枱人數客製拼盤,主要視乎當日有什麼新鮮海產,從擺盤到選材都很用心,還會附上自家製的Cocktail sauce,海鮮愛好者可以一試!

法式紅酒燉梨 (私房菜式)
選用軟硬適中的梨,以香料和紅酒先燉入味,再雪藏一晚。伴以雪糕奉客,酒味香醇,風味獨特。想做好這道甜品的要訣是,燉梨的時間要掌握得剛好,且浸梨時間充足,否則梨與酒味道就不能完全融合,很考師傅的功夫。

JB cafe
地址:紅磡馬頭圍道37-39號紅磡廣場地下67號舖
電話:51135574
營業時間:星期一至二:08:00-15:30;19:00-23:00;星期三至六:08:00-15:30;星期日休息
Facebook:JB CAFE

發表迴響