銀河牛腩牛雜粉麵

對於不少香港人而言,基本上吃過一次牛腩河後,每次去到粉麵店就只會點牛腩河吃,那種美味真的只有香港人才懂!在元朗新開的銀河牛腩牛雜粉麵店,就深受街坊歡迎,更是不少下班族的深宵食堂,讓小編一一為你們介紹。

店內主打當然少不了牛腩河!牛腩河用上等的藥材和美國肥牛一起去炆,牛腩炆至入味,入口帶有甘香,完全去除了牛的腥氣,肉質鮮嫩,再喝一口充滿牛肉味道的湯頭,美味至極。

另外牛根河也非常出色。牛根入口爽滑,香味濃郁,要先炆製三小時,之後再把牛根浸泡三小時才做到如此入味的效果,而且不會太腍身,保持牛根爽脆的口感。

喜愛吃牛的,不妨試試店內的五香牛雜河,牛雜分量夠大,香氣十足,雖然全是內臟,但已經把牛臊味去得一乾二淨,那種牛雜獨有的甘香味道,真的令人一試難忘。

牛丸河用上汕頭牛丸,純牛肉製造,牛味濃郁。一咬進口中,肉汁立即在口腔內延伸,彈牙多汁,而且非常鮮甜。

不愛吃牛的,可以選擇豬手米。選用日本新鮮豬手,已去除所有毛髮,非常乾淨。用南乳滷水汁和豬手一起炆焗至入味,配上豐富的骨膠原,好吃到令人停不下來。

銀河牛腩牛雜粉麵
地址:元朗鳳琴街19號
電話:23772088
營業時間:0700-0300

發表迴響