Hankukhair

位於香港的小韓國 一站式美容服務
Hankukhair是一所提供一站式服務的沙龍,除了一般服務如美髮,化妝及美甲外,更和姊妹公司一起為客人提供婚紗拍攝及婚紗租賃等婚嫁服務。公司由韓國人營運,而Anne是負責頭皮咨詢的專家,她希望把Hankukhair打造成韓國的美容室一樣,帶給客人一種只要去Hankukhair,所有頭髮美容相關等問題都會得到解決。此外,所有髮型師都獲得國家頒
發的資格證書,無論是剪髮、電髮、染色,頭皮管理等與頭髮相關的領域都是專業無比。Hankukhair內所有師傅和專業人士都是韓國人,由踏入Hankukhair起,就好像身處韓國一樣。客人不用害怕會有溝通障礙,店內會有懂得流暢韓文的香港經理迎接大家,和髮型師溝通時經理也會幫忙翻譯,更能準確地傳遞客人意思。


較為罕見的頭皮護理服務
因為香港的天氣潮濕又炎熱,在香港容易出現脫髮、頭皮屑,炎症等頭皮疾病患者。但大多數人都會忽視自己的頭皮問題,對根治頭皮問題並不積極。Hankukhair提供有關解決頭皮問題的服務,能分析多達200多種脫髮原因,針對不同頭皮問題的客人提出解決方案。而且Hankukhair頭皮護理的資訊和頭皮scaling(中環分店)是免費提供的,可讓客人對頭皮護理先有初步了解,再決定治療方法。

Anne做頭皮護理已有20年經驗,將頭皮護理的專業服務帶來香港的這5年中,也有不少心得分享。因為韓國天氣四季分明,乾燥又炎熱,所以脫髮患者很多,但是要遇到頭皮疾病患者並不容易。反而在香港生活的期間,是Anne做頭皮護理的20年中,遇到過最多的頭皮屑和頭皮幹癬患者。雖然一開始客人聽到頭皮護理的反應都是充滿著問號,不知道什麼是頭皮護理,但Anne亦很感恩香港客人並不抗拒做頭皮護理,會嘗試了解後作出積極的治療。令Anne最印象深刻的一位客人本身對婚姻有很大渴求,可是因為脫髮問題而畏怯和他人接觸和見面,在接受頭皮治療的一年期間,居然結婚了,還說這是她花的錢當中最值得的,並向Anne表達感謝之情,Anne也十分替她高興。

頭皮護理小提示
大多數人清洗頭髮後都不會馬上吹乾頭髮,為節省時間而選擇等待頭髮自然乾。其實這個行為相當危險,濕的頭皮是最容易滋生細菌的環境,因為細菌感染會導致頭皮發炎和增加頭皮屑,所以每次洗髮後,以最快的速度吹乾頭髮可以預防頭皮疾病及脫髮。

Hankukhair
地址:銅鑼灣謝斐道500號維安商業大廈4樓
電話:2147 1060
營業時間:星期二至日:10:00-20:00(星期一休息)
Facebook:Hankukhair
Instagram:hankuk_hair

發表迴響