Meeting@CWB

位於銅鑼灣駱克道的Meeting,除了是一間餐廳,亦是一個多功能的活動埸地,可用作商務會議、各式主題派對、聯誼飯聚、團隊訓練、手作工作坊、Cooking Class及拍攝場地等,非常多元化。

Meeting最起初是以租賃活動埸地給客人為主,一直都收到客人稱讚食物水準高味道好,鼓勵店主開餐廳,於是乎就成為了現在的經營模式。餐廳還非常貼心,食物款式可以客製化,只要客人提前打電話去預約,告知餐廳想吃的料理是什麼,就會盡量滿足客人要求,菜式不會受到限制,客人想吃什麼廚師就做什麼。

Meeting所選用的材料大多是其他餐廳較少採用的,務求讓客人品嚐到每款食材的最佳食法。選料方面也絕不吝嗇,寧願用成本高的食材,也不想用普通的食材打發客人。希望每位客人在Meeting都能感受到老闆和廚師對每一道菜的心機和誠意。

澳洲M6-7和牛飯
配上洋葱及自己調配的日本燒汁,再加上純正意大利黑醋配柚子汁的沙律菜。有菜有肉的配搭,作為午餐的最佳之選。

蒜香鮮蝦意粉
廚師為了這個意粉精挑細選,總共試了起碼五六個的牌子,才選出這款意大利粉,軟硬適中的意粉再配上鮮蝦和忌廉,蝦肉爽滑彈牙,口感非常豐富。

韓式炸雞
用上無激素的雞肉和意大利芝士碎一同新鮮即炸,炸雞的肉質嫩滑,咬進口中肉汁滿滿,非常有驚喜!

黑毛安格斯西冷
選用頂級美國黑毛安格斯牛,牛味濃郁,口感較有嚼勁,不會太老,喜歡吃肉的一定不能錯過!

天然澳洲豬扒
豬扒毋需醃製,只需加少少鹽就能帶出豬扒自身的肉味,加上豐富的肉汁,絕對值得一試。

黑松露野菌火箭菜pizza
專為素食者而設的Pizza,野菌配上黑松露再搭上火箭菜簡直是最佳配搭。所有的Pizza都是使用天然酵母和低溫發酵,味道令人回味無窮。

黑松露意大利火腿Pizza
選用正宗意大利拿玻里麵粉,廚師對餅底的研究和執着,配上意大利火腿及精選黑松露油的香味,食客吃過後,一定會愛上。

巨無霸pizza
採用安格斯漢堡扒同自家調配的醬汁。

澳洲M6-7和牛飯
蒜香鮮蝦意粉
天然澳洲豬扒
黑松露野菌火箭菜Pizza
黑松露意大利火腿Pizza

Meeting@CWB
地址:銅鑼灣駱克道462-468號鑽石大樓1樓
電話:36766163
營業時間:星期一至三:12:00 – 16:00;星期四至六:12:00 – 22:00 (星期日休息)
Facebook:Meeting at Causeway Bay
Instagram:meetingcwb

發表迴響