PARTY Officebbq

九龍灣新開1500呎x BBQ 親友聚會好去處
最近九龍灣新開了一間Party Room,服務齊全,遊樂設施應有盡有,場地夠大,佔地1500呎,適合一大班親朋好友聚會!內有波波池和大型吹氣城堡可供小朋友在內玩耍;亦有電動麻雀提供,大人可大展身手,好好地娛樂一番;不會打牌不要緊,Party Room更設有專業的卡拉OK系統,方便大家大展歌喉,實現短暫的歌星夢;男士們想打遊戲機?沒問題,PS4、VR、SWITCH任君選擇,最後更可以在室外的花園平台露天BBQ,為完美的一天畫上句號。

家庭式經營之人情味濃Party Room
PARTY Office bbq的創立原因:由於店主的女兒由一出世起就住在爺爺嫲嫲家,導致店主和女兒見面的時間不多,由於想更好地照顧女兒,有更多可以陪伴她的時間,於是乎就決定開設一門自己的生意,這樣就可以增取更多和女兒相處的時間。至於為什麼會叫PARTY Office bbq?店主認為一大群人開派對時,如果能加入BBQ就更完美更好玩;至於Office則是希望能給一眾上班人士,下班後能過來PARTY Office bbq放鬆一下,舒緩工作上的壓力。

客人每次到訪PARTY Office bbq,店主一家人都會在現場,在客人需要幫忙時亦會馬上出現,致力提供親切的服務,除了場內的各種設備,更會幫忙預訂多款燒烤食材,簡直是為懶人而設的一條龍服務!店主會把客人當成自己的朋友一樣,主動和他們聊天,不單是客人和顧客的關係,而至於客人都說PARTY Office bbq這個地方充滿著人情味,這也是店主想帶給客人的體驗,希望他們來到這裡是開心的就已足夠。

遇難而上 永不言敗
PARTY Office bbq剛開業時半個月也沒有一單生意,但店主並沒有因而感到挫敗,一開始沒有生意,不代表以後都沒有生意,一直抱著正面的心態,積極地在各大平台上宣傳,後來才慢慢多了人認識,亦有了客源。其實一開始會選擇在疫情期間開設Party Room,店主也沒有顧慮太多,認為疫情總會過去,人們總要生活。雖然現在出國旅遊較難實現,但其實在香港,間中約上三五知己到Party Room玩樂,也是一件開心的事情。

PARTY Officebbq
地址:九龍灣宏照道25號源發工業大廈403室 九龍
電話:4647 8555
營業時間:星期一至日(需要預約)
Facebook:PARTY Officebbq
Instagram:partyoffice88

發表迴響