好宜棧

現在年輕一代愈多愈多人注重保養,很多人都追求健康養生的生活。好宜棧于2013年註冊,是香港的年輕品牌,以《好》和《宜》兩個字為經營的宗旨及承諾,多年來無論對於產品質素、種類、價錢,以至服務質素都要求極高,力求做到盡善盡美,提供最好的產品,用最便宜的價錢,讓客人受惠。

店內招牌主打黃金羅漢果,使用低溫脫水的方法,較坊間常見的羅漢果更為大,俗稱果王,市面上絕對找不到這樣的羅漢果。好宜棧的羅漢果泡水顏色呈透明淡黃色,味道清甜甘香,功效非常多;能清熱潤肺,化痰止咳,更具提神、生津、開聲等作用,而且純天然,不含蔗糖和果糖成份,不會令人體的血糖指數升高,特別適合血糖人士飲用。店舖更會嚴格監控所有產品的來源及衛生標準,確保其不含防腐劑及農藥超標,定期進行品質測試,保證產品符合各項衛生標準及食品標籤的要求。

因為原個羅漢果每次食用前都較為不便,為了方便客人,店舖特意推出茶包及湯包系列。黃金羅漢果茶包每盒會有四款口味,分別是:黃金羅漢果配香茅、黃金羅漢果配胎菊、黃金羅漢果配桂花和黃金羅漢果配台灣老薑。每一款茶包都有不同功效,在公司也能飲用,方便快捷;而且茶包使用玉米纖維製造,即使浸泡整天也沒問題,客人可安心飲用。

好宜棧提供的貨品種類繁多,除了深受顧客喜愛的特大黃金羅漢果外,更有花茶類、乾貨類、湯包及臘味等不同類型的產品。因應季節推出時令食品,好像十月至二月,店舖亦會有玫瑰露臘腸和鵝肝腸供應。

珍菌養生湯
柑補湯

至於湯包,店內會有珍菌養生湯和柑補湯等,已經幫客人配好所有材料,客人可按個人喜好添加食材,例如:栗米、胡蘿蔔或瘦肉等,直接煮就可以飲用,懶人最愛。

另外,在疫情期間,好宜棧還會主動捐口罩及羅漢果給有需要的人士,亦會幫助社企宣傳,在店內售賣他們的產品,善心善舉的行動,令人敬佩。現在好宜棧還推出了迷你智能養生壼,可以保溫,又可以用來煮飯和煲湯,小巧玲瓏,又多功能!用來泡茶就最合適不過。

好宜棧
地址:觀塘開源道56號2樓10室大眾工業大廈
電話:3486 9034
營業時間:星期一至五:12:00-19:00(星期六日休息)
Facebook:好宜棧

發表迴響