森源農場香港黑豚

森源農場香港黑豚由店主爺爺那代起就開始從事養豬業。雖然直到現在已經沒有養豬,但因為店主和農場依然有聯繫,找到香港本地所飼養的黑毛豬農場,決定和農場合作,致力推行本地優質豬隻。為了令市民大眾吃得安心,吃得健康,他們的豬肉都會拿去佳力高試驗中心化驗,測試報告絕無雌激素,不含抗生素殘餘不含瘦肉精,通過多種重金屬測試,是對自己食品的信心保證。

大家去餐廳時,總會發現黑毛豬的菜式,可是,你們又知道黑毛豬和白毛豬,牠們的分別在那嗎?店內售賣餇養的是西班牙和台灣豬種,因為黑毛豬受孕率低,而且比白毛豬要餇養多兩三個月,所以更為矜貴。肉質比起白毛豬,較鮮甜和豬肉味濃,口感更佳。如果用黑毛豬的豬的豬骨煲湯,會特別鮮甜,豬的香味突出。

因為本地售買黑毛豬的地方比較少,為了讓更多客人可以買到真正有品質的黑毛豬,所以也設有網上商店,客人可以在網上購買或到實體店選購。

森源農場香港黑豚
地址:鄉事會街8號大埔墟街市M34
電話:60159869
營業時間:星期一至日:06:00-18:00
Facebook:sum.yuen.farm

發表迴響