Forest HK

客製刻字餐具文具 香港工場夠安心

「香港製造」,在地租、人工攀升得品高不可及的現在,儼如成為絕唱。總有些人,明知中國或中南亞國家成本低廉,仍堅持香港製造,為的是讓香港人可以隨心所欲,刻上任何字句而不受審查,同時亦確保安全及質量,讓客人安心享用「香港製造」的本土精良產品。

Forest主要製造文具及餐具,前者對象為學生小童,後者則常與食物接觸,因此質量絕對是首要考量,Forest絕不為降低成本,而讓客人屈就廉價的產品。材料方面,Forest精心挑選歐洲木廠,皆因香港天氣潮濕,質量不佳的木料容易發霉及變彎,只有質量上乘的木料,才經得起時間考驗。木材經船運到港後,Forest就會在自設的香港工場開版、打磨、抹油、刻字等,再經精心包裝,送到客人手上,是真真正正的「香港製造」,絕非掛羊頭賣狗肉。

Forest提供十數款刻字模板供客人選擇,選擇豐富,全由設計師精心設計,亦可為客人度身訂造圖案,客人提供圖片也沒有問題,非常彈性。疫情期間,不少客人特地訂製刻有名字的餐具,或是刻名口罩盒,在堂食或外賣時均會使用,除了基於環保及衛生考慮外,亦不易與其他人的餐具混淆。

Forest HK
電話:5105 3238
地址:觀塘鴻圖道76號聯運工業大廈9樓F室
Facebook:foresthk
Instagram:forest_hk

發表迴響