Gift with Love

有機童趣嬰兒用品 高質獨特唔撞款

全世界最矜貴的生物,相信非嬰兒莫屬:最低要求是安全無害;進一步,就是物料夠柔軟,材料生產要有嚴格標準;再講究的,當然是要天然有機,更必須對環境友善,取於自然,歸於自然,給下一代一個可持續發展的良好生活環境。Gift with Love的產品,就是給追求質素及設計的媽媽,一個更多元化的選擇。

香港的天然嬰兒用品,大多只是米色、白色等原色,花款欠奉,略嫌太過單調。Gift with Love兩位店主一直致力尋找新品牌,店主更會親身與孩子一同試用,確保滿意才會上架。因此,Gift with Love代理的產品除在市面上相當少見,在客人間的評語亦十分正面,品牌源自澳洲、英國、波蘭等地,充滿當地特色,甚少在香港撞款。

皇牌產品絕對是Kippins公仔頭安撫巾,以有機棉及無害的植物染料製作,讓寶寶可以抓握、扯咬,隨時隨地抱着入睡,加上逗趣的動物頭,是可以帶給寶寶安全感的小用具。衣服配飾方面,特別推介有機品牌Dear Sophie,它源自波蘭,擅長利用高飽和度的斑斕底色,配以童心十足的動物圖案,凸顯小孩天真活潑的一面,質感設計俱佳。

如果希望一次過購入不同產品,推薦購買禮盒,除了可以任意配搭產品外,還可以在禮盒上寫上名稱,當成收納容器;無頭緒的,亦可列明要求喜好,由店主代為挑選,並親自包裝成漂亮的禮盒,夠哂Tailor-Made。

Gift with Love
網址: https://giftwithlove.com.hk/
Facebook:Gift with Love
Instagram:@giftwithlove_hk
場地鳴謝:大樹先生銅鑼灣店

發表迴響