Neoen Bags International Limited

新穎潛水衣物料— Neoprene製手袋

放眼四周,大部分女性都是配上皮袋,外表縱然高貴,可惜功能過於薄弱,易於損壞;至於帆布,雖耐用方便,卻難登大雅之堂。Neoen Bags採用新式潛水物料Neoprene製袋,外型大方得體,更兼顧舒適、耐用、防撞、輕盈等優點,價錢卻夠親民,性價比高。

Neoen Bags店主原主力出口及生產潛水衣物料Neoprene產品,後來店主發現國外開始流行此類型物料時,亞洲區,尤其是香港,對這個物料的認知卻相當少。店主認為,Neoprene這優質物料值得在市場上佔一席位,加上它兼容性高,可與不同布料結合,包括麻布、帆布、牛仔布等,變化多樣,因此成立Neoen Bags,銳意推廣這個新型物料。

Neoprene輕盈防水,摸上手極其柔軟,尤其作為上膊袋時,腋下夾住手袋「軟腍腍」,非常舒適。Neoprene略為厚身,擁有防撞功能,能夠妥善保護物品,就算裝重物,或是撞到尖角,也沒有太大問題。

Neoprene變化多端,能夠因應活動需求而融合相應物料,加上舒適輕盈等優點,客人的反應相當正面,若你正巧苦苦追尋一款適用多種場合的手袋,Neoprene絕對值得你一試。

Neoen Bags International Limited
網址:https://www.neoenbags.com

發表迴響