On the Scent

On the Scent
天然精油香水

近年「天然」、「無敏」等關鍵詞大行其道,就連香水也不能免俗,只因化學香料容易致敏,或對身體有害,比起人工合成香味,還是成份天然的精油香水來得安全及自然得多。可惜,天然精油香水常遭詬病留香時間過短,但本地品牌On The Scent一於打破這迷思,除了僅以天然精油、酒精及純蒸餾水製作香水外,更特地提高精油比例,令香味在身上停留更久。

On the Scent香水藏有店主的一個小巧思,就是每支香水均放有保鮮花,配合香水的主題,並賜予顏色,既美麗又夢幻。擺放保鮮花的工序,比製作香水本身更繁複,只因店主除了要放輕手腳,以免花體損毀外,更要顧及噴管位置,讓花的姿態得以完美展現。

On the Scent的滾珠式香水,亦意料之外大受歡迎。一般噴嘴式香水雖然擴散度高,但太過惹人注目,不適合在辦公室補噴。滾珠式香水就改善這個問題,無論聲音、味道均夠低調,別說辦公室,就連在街上也可輕鬆使用,甚至不需卸下口罩亦可補香。

P.S. 天然精油亦有機會導致過敏反應,針對少數過敏體質人士,使用前可先實驗會否對商品成份過敏

Orchard : 夏日新香,瓜果甜香傾瀉而出,加以蜂蜜配襯,教人憶起夏日的清涼。
RainForest : 中性香,既有海洋的柔揚恣意,亦有森林的清澈冷洌,有著雨後草地的迷人清香。
Afternoon : 店主推薦,先以甜橙、檸檬前調先聲奪人,然後淡雅的白茶、桂花幽香慢慢滲進,最後則以琥珀木作結,優雅清淡,OL之選。

On the Scent
地址:觀塘明生工業大廈前座10樓08室
Facebook:On-The-Scent-HK
Instagram:onthescent_hk

發表迴響