小鮮肉食品有限公司

屯門置樂食材店 貨品一應俱全 主打本土健康食材
近日人人減少外出,食品專門店盛行,成為疫市商機。位於屯門開業約五個月的「小鮮肉」便是其中之一,老闆Keith更希望香港人可以食得健康和支持本地生產,所以主打販賣本土產品和健康無激素的食材。

店舖選擇種類繁多,有不少方便易煮的食材、醬汁和醃製食品, 其中老闆更特意引入了一些自家品牌,例如位於荃灣區的香港老字號品牌「悅和醬園」的醬料 ,包括紹興花雕酒 、五年陳花雕和玫瑰露酒等等。而 店內最受歡迎的「小鮮肉新套餐」,正是用上了悅和的5年陳紹興花雕酒配合自家藥膳雞煲湯包,店舖亦十分貼心,當中的三黃雞件亦已幫客人預先斬件處理,方便客人在家中輕鬆烹煮到香噴噴的花雕藥膳雞煲,價錢相宜。

老闆指大部分產品都經過他精心挑選過,確保親自試過,味道好才決定入貨。 例如有相當人氣的「醬神」惡魔雞煲醬和「大排檔」雞煲醬,他更搜羅了香港本土手工醬料「文記」的多款醬汁 ,其中秘製咖喱醬和魷魚醬極具街頭風味,撈麵煮餸皆宜,相當惹味。

急凍即食的湯包餸包選擇相當多,包括土匪雞中翼、蒜蓉雞扒、香茅或果醬豬扒、蒜香燒春雞和韓式牛柳、胡椒鹹菜豬肚湯等等,而家常便飯套餐中最受歡迎的是香菇妃子雞球、土魷肉餅和泰式雞粒。絕對可以滿足客人不重複,一星期只需買一次餸都可以煮足一星期的家常便飯,最適合每日諗煮餸相當頭痕的家庭主婦和返工忙碌的打工一族,放工回家立即煮就有得食,相當方便!

除了急凍即食的湯包、餸包外,亦有各地精選的食材,例如台灣製水餃,潮洲的各款丸類,當中店舖最受歡迎的熱賣產品是泰國的 BETAGRO無激素無皮無骨雞胸肉、雞中翼、雞扒、雞柳和雞下髀,它是純天然素食飼養, 不含激素和抗生素,並無添加荷爾蒙、促進生長劑。老闆坦言雖然價錢比其他品牌貴,但勝在其急凍冷藏技術優勝,更能保留原有味道及質素,口感亦較嫩滑,值得一試。

現時店內亦設有送貨服務, 只要申請成「SHOPPER」 app會員, 買滿300元便可以免費送貨 。店舖日後會有更多本地食材,大家密切期待吧!

小鮮肉食品有限公司 
屯門青河坊2號麗寶商場地下G52號 
Facebook: 屯門置樂店小鮮肉食品有限公司
WhatsApp 46451243
APP: SHOPPER
IG:Younghunkfood

發表迴響