Meal Hunter

40年歷史 真空衛生包裝
Meal Hunter食得放心
家庭主婦或主夫每日最大難題,相信就是「今晚煮乜好」。Meal Hunter 肉類種類豐富,豬、牛、羊不同部位包羅萬有,更會以不同加工手法,配合相應肉質及烹調手法,是煮飯家庭每日買菜的好地方。

Meal Hunter母公司原本只做肉類批發,已有40年歷史,主要銷售對象為餐廳及大型公司。今年特別開展零售新業務,肉類價錢比同行更有優勢,合作的公司工廠亦是極有信譽,保證品質及安全衛生。

Meal Hunter最大的優點,在於精美的真空包裝,於香港加工,並備有密實口,加上份量全為二人份,毋須再「估估下」或額外量度,方便煮食及保存。今年疫情肆虐,民眾對食物安全愈發關注,Meal Hunter乾淨衛生的包裝,令人相當放心,亦確保過程不受污染。

招牌俄羅斯牛肉味濃郁,遠勝美國牛,而且油花均勻,Meal Hunter曾赴俄羅斯考察工廠,親身確保牛肉質量,才引入香港。

無添加100%安格斯純牛肉,最啱食肉獸!牛肉多汁有咬口,直接放入氣炸鍋便完成,再夾上麵包及蕃茄、芝士,超美味牛肉漢堡便大功告成。

Meal Hunter將原隻雞脾切為一粒粒,肉質嫰滑,最適合烹調咖喱雞球。

Meal Hunter
電話:6365 8031
Facebook:Meal Hunter
Instagram:@meal__hunter

發表迴響