Meat You Store

主打天然無激素食材

疫情期間,網購成為新趨勢。Meat You Store具備實體店及網店,主打天然無激素食材,產品全部源至優質生產商,兼夾貨品種類豐富,由柴米油鹽、肉類海鮮,到甜品雪糕,甚至酒類也應有盡有,更別說現時蔚為風潮的氣炸食物,是購買食材的好地方。

肉食當然要選優質的,不妨試試英國皇室御用品牌Donald Russell,豬、牛、羊、雞大包圍有齊,家畜在英國以牧草飼養,過着低壓生活,因此肉質鮮嫰美味,更何況價錢相宜,普通家庭也能負擔。再特別的,Donald Russell亦有售賣野生原隻鷓鴣,只需將鷓鴣解凍,去皮去內臟,以滾水燙熟後,加入清補涼材料及瘦肉,下四碗燉兩個半至三小時,便完成一煲滋陰潤燥的燉湯,方便美味。

Organo咖啡
源自加拿大的Organo,備有朱古力、摩卡、拿鐵及黑咖啡等口味,特別加入有機靈芝粉,口感香滑平順,營養豐富,作為早餐飲品最適合不過。

英國Donald Russell威靈頓牛柳
以乾式熟成28日牛柳,配上傳統磨菇泥,再以酥皮包裹,是風味正宗的威靈頓牛柳。只需簡單步驟,以焗爐或氣炸鍋料理20分鐘即告完成,任何人也可輕鬆成為西餐大廚!

英國Donald Russell乾式熟成羊西冷
採用乾式熟成羊肉,肉質細緻,香味濃郁,一試難以回頭。

Leteatgoal花心雞麻辣鴨血
香港新鮮製造,選用法國春雞,特別釀入麻辣鴨血,一啖幾種滋味,香口嫰滑,可採用任何加熱方法,包括水煮或微波爐。

Leteatgoal爆脆豬大腸
疫情之下,應避免街頭小食,豬大腸還是留在家食最安心。這款豬大腸在香港新鮮製作,推薦氣炸加熱,更為香脆可口。

Creapan士多啤梨薄餅卷
經典法式甜品,餅皮香甜軟綿,配以流心士多啤梨內餡,下午茶點心之選。

Meat You Store
電話:9382 8472
地址:牛池灣瓊東街8號嘉峰臺PL1平台層6A舖
Facebook:Meat You 優質食材專門店
Website: https://meatyou.com.hk/home

發表迴響