PO: Selected

PO: 結合創意及功能的丹麥設計
外出工作或運動時,單純的水杯已經不夠看頭。除了應具備保溫保冷功能,對講究生活的人來說,如果有可外帶的沖茶、咖啡的工具,就十分方便了。來自丹麥的 PO: 推陳出新,設計出新穎獨特的餐具、杯具用品,外表簡約,內裡卻大有乾坤,集合眾多功能,定能讓你耳目一新。

「字母」智能温度感應保温杯
客製化設計,碩大的英文字母,內配襯自己的英文名稱,再搭配多款字母和杯身配色,時尚又獨特。以 UV 技術打印在保溫杯上,觸感立體;杯內佩備小型茶隔,隔濾茶渣。杯蓋還設有輕觸式電子溫度計,顯示杯內茶水溫度,設計貼心,適合送禮自用。

磁吸魔力茶杯
榮獲德國紅點獎 2020 產品設計大獎。使用方法新穎有趣,先將茶葉置於 304 不鏽鋼茶球中,當浸泡至一定時間後,只需輕輕倒置茶杯,茶球就會被杯蓋的磁石吸住,固定在杯蓋上,輕鬆達到茶水分離;杯身佩備隔熱杯套,有效防燙。

360 度出水隨行保溫杯
360 度環繞杯邊式出水設計,享用飲料時,無須特地尋找出水口。杯蓋設有開關按鈕,可鎖實或打開出水口。附送外置部件 304 不鏽鋼咖啡濾網,無需濾紙沖泡,非常環保,可隨時沖製香濃咖啡。

不鏽鋼筷匙餐具組
疫情下,自行攜帶餐具進餐必定是最安全的選擇。PO: 餐具組輕巧便攜,筷子可拆為兩段,方便收納;矽膠環可用作筷子托,避免接觸枱面,乾淨衛生;304 不鏽鋼材質,相對木製、塑膠等質地的筷子,更光滑易洗耐用;筷子與勺子均不含BPA,達到食品級安全,令您使用更為放心。

PO: Selected
網址:http://www.po-selected.com/
Facebook:PO:Selected
Instagram:po_selected
Pinkoi 設計館:https://hk.pinkoi.com/store/po-selected
售賣平台/地點:Pinkoi、c!ty’super、LOGON、千色 Citistore、ZeroToOne 茶創樂

發表迴響