米芝蓮二汪廚房

寵物鮮食 x 五行保健
還毛孩健康身體

寵物鮮食,指以新鮮食材烹煮成的無添加食物,讓寵物從天然食材,包括肉類、蔬菜或堅果等,攝取原食物的味道、營養及香氣,減少消化系統負擔,長遠達至更強壯的體魄。

多年狗義工經驗,讓 Yvonne 見證不少狗狗晚年多病時,主人卻因未能負擔高昂醫藥費,別無他選忍痛人道毀減或拋棄狗狗,令她相當不忍。Yvonne 曾養過五隻臘腸狗,在她長期餵以鮮食,並結合中醫五行概念保健下,身體十分健康,令她興起推廣狗狗保健食物的念頭。

Yvonne 因此成立「米芝蓮二汪廚房」,售賣各種寵物鮮食及保健食材,部分收入亦會幫助寄養因病而被遺棄的狗狗。至於 Logo 上的插圖,正是 Yvonne 領養的兩隻唐狗,在鮮食餵養下,已經平安活到第八個年頭,她希望香港的毛孩亦可無病無痛,活蹦亂跳,與主人長久健康地生活下去。

人類生病,除了看醫生外,在飲食上亦會多加注意,雙管齊下,從內到外改善身體。毛孩亦然,適時運用天然有機的食材,根據天時節氣,為寵物保健養生,縱然一時增加生活成本,但比起高昂的醫藥費,仍是一筆只賺不蝕的投資。就算基於經濟考慮,不考慮全面轉為鮮食,亦可先選用成份較天然的乾糧,再配以各種狗狗保健食品,慢慢調理身體。

去濕骨骨
漢方雜菜乾
風乾鮮鴨肉乾
蘋果芝士骨

米芝蓮二汪廚房
電話:6849 4198
Facebook:米芝蓮二汪廚房
Instagram:yvonnedoggiekitchen

發表迴響