龍寶食品

新進食品店 種類選擇多且性價比高
近年,香港人樂於在家煮食,喜歡搜羅各種優質食材,因此食品專門店盛行,位於觀塘秀茂坪的「龍寶食品」在十月正式開業,主打較高品質和高性價比的食材,種類亦較連鎖店更多元化,主要銷售來自丹麥、加拿大、瑞典、美國、西班牙、新西蘭、日本、韓國和泰國等多國的食材。

方便街坊 價錢適中
店主洞悉到食物是民生的必需品,現時店舖位置附近沒有超級市場,居民較不方便,所以萌生開食品專門店的念頭,藉此大大提升附近住客的便利。

店內貨品一應俱全,除了有高品質和高性價比的食材,例如;北歐、加拿大、新西蘭的海產,日、美和韓國的高級肉類和扒類產品。也有大眾化的肉類、丸類、家禽、蔬菜和水果,還有日本、韓國和泰國特色的調味料,十分齊全。

天氣漸涼,店主現又新增了 6 個雪櫃,全部都是「打邊爐食材和氣炸鍋食品」,其中更有美國頂級封門柳等稀有部位,封門柳是牛味最濃厚部分之一,油花分佈均勻,肉質軟腍,而且充滿口感,打邊爐或燒肉也是一級選擇!更有肉質鮮嫩,肉味重的「濟州豚」選購,而且價錢定價適中,十分親民,做街坊生意只希望做到薄利多銷。

試業期間,店主亦得到很多街坊的建議和支持,盡量滿足街坊的需求,現時已經加入了一些生活日常用品和雜貨一應俱全,現正在籌備專賣日本高級生果的專櫃,希望街坊可以買到新鮮的外地水果,大家密切期待吧!

龍寶食品
觀塘秀茂坪曉光街 34-36 號曉光閣地下
Facebook:DragonTreasureGoods
IG : DT.Goods

發表迴響