聯盛企業有限公司 Prosper Union Enterprises Limited

本地凍肉經銷商獨家代理蘇格蘭品牌 主打健康無激素肉類

近日大家紛紛愛上在家煮食,不斷搜羅優質的食材,在不同的超市或凍肉店,不乏看見Scotch Prime這個蘇格蘭品牌。原來它是由聯盛企業有限公司獨家代理。這家本地凍肉經銷商直接採購世界各地的食材來港,產地包括美國、南美、澳洲等地的豬牛羊產品。其中更獨家代理蘇格蘭 Scotch Prime 品牌和剛引進西班牙Costa Brava,兩者都是來是歐盟的產品 – 無添加劑、無抗生素、無激素、符合歐盟的動物權益要求。

以下詳細介紹兩個品牌產品的特點: 

Scotch Prime 出產的牛肉是無激素且含高蛋白質,皆因其天然的養飼方法,除了以青草作為飼料;也會以青貯及少量殼物作為飼料以增加牛肉的蛋白量和健康油脂,使其肉身的大理石紋平均而美觀且味道香口幼嫩。

而所有Scotch Prime牛肉均經過Ultra-Tender®️ 懸掛處理的專利技術來排酸,從而保證牛肉絕對嫩滑。 一般牛肉的排酸方法是在牛隻被屠宰後直接將其在攝氏 30 至 32℃的胴體放入 0 至 4℃冰櫃冷卻;而 Scotch Prime 採用冷卻排酸方法,會先在攝氏 10℃的環境下放置 48 小時,然後再以 0 至 4℃冷卻,令乳酸排出牛隻體外,使其不會因屠宰後直接放入低溫倉而過硬,所以令牛肉的味道更濃郁,肉質 Juicy,香口幼嫩。

現時店舖有數款Scotch Prime不同部位的牛肉產品供應於市面,包括牛肋條、牛仔骨、一口牛、牛小排鐵板燒肉以及免治牛肉。其中牛仔骨就是最招牌的產品,可用以燒烤、香煎、中式小炒、燉煮和煮湯品都得,稍作調味在家也可以吃到高質素餐廳的味道。

除此之外,經銷商今年亦有引入來自西班牙Costa Brava的豬肉產品,包括豬腩片、豬梅扒、豬排骨粒和豬扒急凍肉類。

Costa Brava 的豬肉, 油花分明且味道可口, 與一般豬肉不同, 主要原因是因為其特別的餵飼方式,於不同的階段有不同的餵飼食物比例,以提高成長所需之營養和價值! 最值得一提是會餵飼葵花籽精華,以提高豬肉本身的蛋白質和不飽和脂肪酸,可以滿足到食肉獸的慾望,同時又可以食得健康有營。

 成分

斷奶

斷奶

成長階段1

成長階段2

成長階段3

大麥

35%

26.4%

28.6%

19.5%

23.3%

小麥

25%

40%

50%

50%

45%

麥麩 (麥皮)

20%

10%

   

烤大豆和麵粉的提取物

5%

8.6%

3.5%

8%

12.6%

葵花籽的提取物

  

3.1%

3.8%

2.5%

聯盛企業有限公司 Prosper Union Enterprises Limited
電話 3619 9198
Facebook:prosperunion9198
IG:prosperunion9198

發表迴響