Mamabebe.littlething

將時光凝在親密一刻
母乳 x 花語首飾

母親懷胎十月,孩子呱呱落地,開始跌宕起伏的一生。殊不知餵哺母乳的媽媽,還要反覆經歷各種辛酸:奶量不足、塞奶漲奶、乳腺炎……但她們卻視母乳為給孩子第一份的珍貴禮物,他日回想,亦只有滿滿的幸福感。mamabebe的母乳首飾,就是將母乳凝在這珍貴的一刻,記錄及見證母子間最親密無間的光陰。

Mamabebe 的獨特配方,先將母乳固化變成碎粒,使其不會變壞腐化,然後壓縮,配以不同模具,鑲嵌在首飾之上。Mamabebe 設計不落俗套,店主 Jessica親自設計金屬底座模具,在傳統形狀上再花心思,追求簡約不過時,同時力求獨特鮮明的個性,精緻的寶石感使人愛不釋手。

淡白色的母乳,縱然淡雅,但若能增添一點色彩,則錦上添花。Mamabebe 以鮮花磨成粉,融入母乳,令繁花的絢麗,悉數融入母乳之中,更能展現母子的羈絆,與大自然的恩賜。康乃馨花語是「永遠年輕美麗的母親」,亦代表「偉大母愛」,相當受歡迎;矢車菊是溫暖的湛藍,花語是「很幸福與你相遇」,象徵母親與嬰兒的緣分與邂逅,與奶白的母乳融和後,猶如一個微形地球。

mamabebe.littlething
Website:http://mamabebe.mylittlething.com/
Facebook:mamabebe.littlething
Instagram:mamabebe.littlething
場地鳴謝:紙飛機親子餐廳

發表迴響